庄市城管义工纪念建党96周年,奉献爱心
日期:2017年07月03日  来源:  作者:刘海  点击数:此处显示稿件总访问量 分享至:

  今年的“七一”建党节是建党96周年,庄市城管义工们在这特殊日子里去烈士陵园给烈士们扫墓,接受革命传统思想教育,展现党员的精神风貌。

  7.1日当天,庄市城管义工们来到烈士陵园,全体城管义工活动人员向革命英烈默哀,义工们跟着义工老党员一起重温入党誓词,畅抒爱国热情。在默哀活动结束后,义工们开始给烈士陵园打扫卫生,擦擦前烈们的墓地。此次活动继承和发扬了党的光荣传统与优良作风,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力,坚定了广大义工们的理想信念,激发了青少年的历史责任感。

  在给烈士陵园扫墓后,城管义工们走上街头开展市容法律服务,进一步增强群众的公共意识。在活动中,队员们在社区给社区居民发放市容有关的法制宣传资料,引导广大群众提升公共意识,学会用法律,并遵守法律,为营造良好的市容环境共同努力。 通过活动的实施,义工们用自己的实际行动为党旗增辉添彩,充分彰显了城管义工的良好形象。

                           

附件:
>>相关新闻
版权所有 2015 镇海区城市管理局 地址:宁波市镇海区招宝山街道车站路286号 浙ICP备10202928号-2
技术支持 镇海新闻网