“连心解忧” 庄市城管义工进行时
日期:2017年07月07日  来源:  作者:刘海  点击数:此处显示稿件总访问量 分享至:

  庄市城管义工在党96岁生日之际参与中队的“连心解忧”系列活动,拜访结对群众,陪他们拉拉家常,了解需求,尽自己所能,集资给他们送去“心意”。

  据悉中队结对的主要是困难老人或老党员在之前的拜访过程中,义工队员详细询问老人的近期生活情况,身体状况,了解他们是否有急需解决的生活难题。有位倪大爷,今年83岁,通风多年,目前已经不能下床,仍然住在矮旧房屋内,城管义工队员感觉屋内很闷热,就想给他买个空调扇,可是老人拒绝了,在了解他想拉拉家常,有人陪陪,今天,队员们就又去陪了一整天,同时,也给老人带去了必需品。义工们也拜访一位有着58年党龄的老党员,在党的生日之际,给党和他一起过个生日。

  庄市城管义工组织会关注帮扶对象,在今后将积极参与中队的“连心解忧”系列活动做到有持续有坚持有帮助

                      
附件:
>>相关新闻
版权所有 2015 镇海区城市管理局 地址:宁波市镇海区招宝山街道车站路286号 浙ICP备10202928号-2
技术支持 镇海新闻网