庄市城管义工进入社区宣传节水
日期:2017年07月14日  来源:  作者:刘海  点击数:此处显示稿件总访问量 分享至:

  三伏天已然到来,市民用水量急剧攀升,但是相当一部分市民珍惜水资源的意识欠缺。为此,镇海区节水办和庄市城管义工们一起走进社区进行节水宣传,旨在通过宣传提高市民节水意识,助推五水共治。

  此次活动将持续进行三天,涵盖了庄市三大社区,宣传覆盖面达到了庄市百分之七十人口区域。城管义工们和镇海节水办工作人员一起深入社区进行节水宣传,通过发放节水宣传册、KT板展示等形式,生动活泼的展示节水理念和水环境保护知识,倡议节水从我做起、从身边做起。活动现场城管义工们还通过小游戏,聊天等形式介绍了几种节约用水的好方法,行之有效的节水小技巧、小窍门,呼吁实名们把节水落实到生活的点点滴滴。

  节水办和城管义工们希望通过这次活动可以让更多的人了解节水的重要性,号召更多的人参与到节水的行列当中来,更好的保护水资源。

 

                           

附件:
>>相关新闻
版权所有 2015 镇海区城市管理局 地址:宁波市镇海区招宝山街道车站路286号 浙ICP备10202928号-2
技术支持 镇海新闻网