凝聚正能量 圆梦“微心愿”
日期:2017年07月17日  来源:  作者:  点击数:此处显示稿件总访问量 分享至:

凝聚正能量   圆梦“微心愿”  

——镇海区综合行政执法局党员干部认领28个微心愿

 

“希望有一套夏装”、“想要系列外国名著”、“为家里添个电风扇”……。本周镇海区综合行政执法局党员干部开展了一场别开生面的圆梦“微心愿”认领活动,面向困难党员群众、空巢老人、留守儿童等的28个“微心愿”瞬间被“一抢而空”。

    认领微心愿是庆祝建党96周年系列活动和推进“两学一做”学习教育常态化制度化载体之一,是我区深入开展“听民声、集民智、解民忧”活动的知行合一。711日下午3点,区综合行政执法局“微心愿”认领活动在招宝山中队四楼会议室正式开始。微心愿“圆梦者”为对方能早些实现“微心愿”争先恐后、积极认领,仅仅3分钟的时间,28个微心愿被我局党员干部“一抢而空”。

    区综合行政执法局党组副书记贺仙梅认领了困难儿童小朱同学的心愿“希望有人捐赠《格列佛游记》等10本外国名著”。贺仙梅表示:“微心愿虽然是常人眼中的寻常物品,但却切切实实满足了困难群众内心最渴望而难以实现的一个心愿。”

 据悉,区综合行政执法局在传统的连心解忧基础上,结合困难党员群众的意愿开展“微心愿·正能量”活动。希望通过此次活动,倡导社会丢弃冷漠,党员更要起到模范示范作用,用实际行动践行党的宗旨,把这样的温暖传递下去、把这样的好事坚持做下去。

 

 

 

 

 

附件:
>>相关新闻
版权所有 2015 镇海区城市管理局 地址:宁波市镇海区招宝山街道车站路286号 浙ICP备10202928号-2
技术支持 镇海新闻网