我区环卫开展安全生产大检查
日期:2017年09月01日  来源:  作者:  点击数:此处显示稿件总访问量 分享至:

为进一步强化安全生产工作,平安护航“十九大”,根据安全生产大检查工作安排,8月31日下午,区环卫保洁中心组织相关人员开展了一次安全大检查活动

检查组首先在环卫公租房对住户乱拉电线、堆积可燃杂物、违规电器使用等可能存在的安全隐患进行了仔细排查,发现问题责令限时整改,同时提醒住户注意防火防盗,关好房间门窗,保持室内外清洁。随后,检查组来到保洁公司车队,对车辆车况进行抽查,包括制动系统、车灯、油漆等全方面检查,确保车辆安全出行零事故,保证垃圾日产日清工作。

通过此次检查,检查组全面摸清了存在的安全隐患和薄弱环节,进一步提高了安全生产保障水平,强化了“安全零事故”的工作理念,确保安全生产工作持续稳定。

附件:
>>相关新闻
版权所有 2015 镇海区城市管理局 地址:宁波市镇海区招宝山街道车站路286号 浙ICP备10202928号-2
技术支持 镇海新闻网