局领导检查抗台防汛设施及物资准备情况
日期:2017年09月14日  来源:  作者:  点击数:此处显示稿件总访问量 分享至:

 

为抗击“泰利”台风可能对我区造成的影响,确保抗台防汛设施运行正常,抗台防汛物资准备到位。914日下午,局副书记、副局长官余标一行人对我区重点抗台防汛设施及物资准备情况进行了检查,现场对沿江、沿河的塘门进行了开关试验,对重点防汛排涝泵站的排水设备进行了开关测试,确保塘门及排水设备能在台风来临时,发挥重要作用。同时,一行人还对抗台防汛物资的仓库及堆放点进行了检查,确保各类物资准备齐全。

最后,局副书记、副局长官余标强调,要强化抗台防汛的思想意识,强化24小时值班制度,强化抗台防汛的行动能力,把安全抗台、顺利渡汛放在首位,把能用的、有用的设备都用上,把该用的、可用的物资都用上,尽一切可能减少台风对我区的影响。

 

 

 

附件:
>>相关新闻
版权所有 2015 镇海区城市管理局 地址:宁波市镇海区招宝山街道车站路286号 浙ICP备10202928号-2
技术支持 镇海新闻网