区环卫开展“双节”前安全检查活动
日期:2017年09月30日  来源:  作者:  点击数:此处显示稿件总访问量 分享至:

国庆节和中秋节“双节”将至,为促进安全生产形势持续稳定,营造欢乐、祥和、平安的节日氛围,9月29日下午,区环卫保洁中心组织各部门负责人成立安全检查小组,对辖区内进行了一次“地毯式”安全生产检查活动。

此次检查活动中,检查组先后来到各垃圾中转站、公共厕所、垃圾填埋场、粪便处理中心等场所,对生产作业场地、环卫基础设施及消防设备等进行了认真、细致的检查,做到不留安全隐患和安全死角,并对检查中发现的安全隐患,责令立即整改,做到了防患于未然,同时,对一线作业人员的规范作业和安全作业进行了检查与教育。

本次检查活动,旨在加强各部门安全生产意识,遏制各类安全生产事故,为“双节”期间环卫工作正常、安全、有序的开展提供有力保障。

                        

 

附件:
>>相关新闻
版权所有 2015 镇海区城市管理局 地址:宁波市镇海区招宝山街道车站路286号 浙ICP备10202928号-2
技术支持 镇海新闻网