【宁波城管义工网】蛟川城管义工开展爱绿护绿行动
日期:2017年09月05日  来源:孙海良  作者:  点击数:此处显示稿件总访问量 分享至:

“师傅,麻烦你把电瓶车推走,这片草坪已经被压倒了。”这是蛟川城管义工们在青青路某公司绿化带进行爱绿护绿活动的一幕,他们以文明温馨的言行,为保护城市绿化尽一份力。

201791,由蛟川综合行政执法中队和东信路社区组成的城管义工们,积极参与了蛟川街道爱绿护绿活动,当起了绿化带“保护神”。

爱绿护绿义工活动从上午9点开始,10点半收工,城管义工们已经顶着烈日工作了1个半小时,他们的足迹遍布蛟川街道东生路、青青路和金丰路等主要道路,共劝说纠正绿地占用人数11人,搬离了电瓶车22辆,自行车37 辆,大片沿路绿地及公园绿地得到有效保护,使群众爱绿护绿意识有所增强。

下步城管义工们计划与园林系统干部职工们联合,利用双休日对辖区公园和主要路段,开展爱绿护绿城管义工宣传活动,劝导破坏绿地行为,维护绿化环境。

       

                   

网址链接:http://www.nbcgyg.org/News/Detail?Id=7378203e-00b9-4e88-9de0-6aa9add5afdc

附件:
>>相关新闻
版权所有 2015 镇海区城市管理局 地址:宁波市镇海区招宝山街道车站路286号 浙ICP备10202928号-2
技术支持 镇海新闻网