庄市城管加强餐饮类店铺油烟投诉处置工作
日期:2017年09月05日  来源:  作者:庄市中队  点击数:此处显示稿件总访问量 分享至:
  

  

  针对近期餐饮类店铺油烟投诉相对较多的状况,镇海区综合行政执法局庄市中队加强了餐饮类店铺油烟投诉处置工作,及时查处油烟扰民问题,还市民一个清洁的生活环境。

  庄市中队所在辖区兴庄路、官仓路、兆龙路等主要商业性路段以及合生国际城、兴隆花园等小区周边餐饮类店铺居多。中队加强对餐饮类店铺的油烟排放管控,认真处理群众对油烟问题的投诉,定期对餐饮服务经营场所的油烟排放状况进行监督检查,并安排第三方对部分店铺油烟排放情况进行检测。

 

  下图为庄市中队正安排第三方公司对店铺油烟排放情况进行检测:

    

  

附件:
>>相关新闻
版权所有 2015 镇海区城市管理局 地址:宁波市镇海区招宝山街道车站路286号 浙ICP备10202928号-2
技术支持 镇海新闻网