蛟川中队在辖区主要路段开展渣土车辆突击检查行动
日期:2017年09月07日  来源:蛟川中队  作者:陈雨晖  点击数:此处显示稿件总访问量 分享至:

  为推进市容建设,保持城市靓丽整洁,为市民营造舒适良好的生活氛围。近日,蛟川综合行政执法中队主动出击,在主要路段设立卡点,依法严查途径渣土车辆。 

  为确保这次行动成功有效,中队根据辖区内渣土车经常行驶的道路情况,在主要路段设置卡点,针对过往渣土车辆进行全面检查。部分队员则组成机动车组进行巡查。卡点执法队员与机动巡查组队员随时联动,严格监控辖区路段渣土车辆的行驶和运输情况。 

  这次行动主要检查渣土运输车辆是否随车携带清运卡,是否按照规定路线在规定时间内运行,是否开启GPS系统,是否超高超载及密闭化是否符合规定要求。执法队员认真检查渣土车辆,并予以登记,将渣土车的的清运卡信息,驾驶员驾驶证,行驶证都拍照核对,发现任何违法清运现象立刻查处 

  经过此次突击检查,确保过往渣土车辆依法按照相关规定认真清运,保障了辖区主要道路路面干净整洁。 

 

 

附件:
>>相关新闻
版权所有 2015 镇海区城市管理局 地址:宁波市镇海区招宝山街道车站路286号 浙ICP备10202928号-2
技术支持 镇海新闻网