招宝山中队三项措施加强协管员管理
日期:2017年09月08日  来源:  作者:黄雪松  点击数:此处显示稿件总访问量 分享至:

为提高城管协管员整体素质,使协管员成为城管执法力量的有效协助与补充,区综合行政执法局招宝山中队针对协管员的工作内容和特点,制定三项措施,来进一步加强中队协管员队伍建设。

一是开展法律知识培训。定期开展城市管理相关法律法规、规章制度及执法技巧的培训工作,使协管队员进一步规范个人行为,明确相应职能,提高执法水平。二是加强绩效考核评比。中队出台了相应的考核管理措施。根据实际工作表现,严格按制度落实考核,同时中队每月也在协管队员中评选出若干“月度先进个人”,进行通报表扬,并给予一定奖励。通过这种奖惩制度的严格执行,来有效调动协管队员的工作责任心和积极性。三是组织工作经验与思想状态交流。通过这种书面及面对面等多种交流形式,使中队能更有效地掌握协管队员的工作情况及思想动态,进一步密切了中队与协管队员之间的联系。
附件:
>>相关新闻
版权所有 2015 镇海区城市管理局 地址:宁波市镇海区招宝山街道车站路286号 浙ICP备10202928号-2
技术支持 镇海新闻网