蛟川中队召开创建文明城市工作推进会
日期:2017年09月08日  来源:  作者:蔡琛  点击数:此处显示稿件总访问量 分享至:

进一步贯彻落实创建文明城市指示精神,98日,蛟川中队召开文明城市创建工作再推进会议,全力推进各项创建工作。

一、会议指出,文明创建工作,政治性、紧迫性、长效性都非常强。在工作中,我们将坚持一个“高”字,高起点、高质量、高标准完成各项任务;恪守一个“细”字,对文明创建工作的每一点、每一滴、每一个环节都要真正落实到位、落实到人;秉承一个“严”字,全力做到严格标准,严格要求,严格考核督查;把握一个“实”字,对每项任务、每个要求,都不折不扣地按时间、标准和质量抓好抓实,既要抓好队伍管理,还要抓好城市管理和机制创新,推进城市管理长效化。

二、明确工作思路。中队高度重视,从整治卫生环境、整顿市容面貌入手,以抢先一拍、快走一步的精神状态,高标准、高质量地做好各项工作,全力以赴,确保各项创建任务在城市管理工作上不丢分,努力得高分。

三、按照迎接城市公共文明指数测评要求,开展环境卫生、违法建设、清理牛皮癣小广告等专项整治。加强建设工地管理,整治在建工地周边环境,达到“四有”保洁,保证施工现场围挡美观,围挡周边无垃圾、污水,不影响周围环境;清除主次干道沿线、窗口地区、重要场所周边的“牛皮癣”;为了确保市容市貌保持良好的状态,保证整治后的地区(地段)不反弹或少反弹,对整治道路街巷,按照网格化管理加大巡查、跟踪的力度,发现违法行为及时查处,不等不拖,做到经常抓,反复抓。

    

                      

附件:
>>相关新闻
版权所有 2015 镇海区城市管理局 地址:宁波市镇海区招宝山街道车站路286号 浙ICP备10202928号-2
技术支持 镇海新闻网