蛟川中队召开文明城市迎查动员会
日期:2017年09月12日  来源:  作者:蔡琛  点击数:此处显示稿件总访问量 分享至:

 今年是我市创建全国文明城市的复查之年。911日下午,蛟川中队召开文明城市迎查动员会,中队全体执法队员参加了会议。

 会上,董强盛副局长首先传达了了市局、区局文明城市创建工作的会议内容,并根据相应内容提出四点要求:一是高度重视明确目标。把迎接全国文明城市复检作为当前工作的重中之重,对照辖区实际情况,进行全面梳理诊断,明确辖区迎查工作重点以及街巷、辖区整治工作的整改重点。二要深入细化分解工作方案,并落实至每位队员,确保各项任务落到实处;要深入动员部署,要求全体人员鼓舞士气,振奋精神,全面落实迎查各项任务,同时要求全体队员注意执法执勤纪律,展现良好形象和风貌;要加大执法力度,维护城市环境秩序。确保问题整改不流于形式、不流于表面。把流动摊贩、店外经营、占道停车等现象列为影响城市文明的“顽疾”,进一步加大打击和整治的力度。在下一步工作中,中队将紧紧围绕迎查工作总体要求,充分做到领导到位、措施到位、管理到位、工作到位,确保实现工作任务达标,借迎查的东风,推动蛟川辖区城市管理水平再上新台阶。

               

                                                                          

附件:
>>相关新闻
版权所有 2015 镇海区城市管理局 地址:宁波市镇海区招宝山街道车站路286号 浙ICP备10202928号-2
技术支持 镇海新闻网