蛟川中队及时拆除违规大型广告牌
日期:2017年09月12日  来源:  作者:蔡琛  点击数:此处显示稿件总访问量 分享至:

9月8日中午,城管蛟川中队队员在巡逻至俞范东路镇宁东路路交叉口(青龙桥工地西侧)位置时,发现墙壁上设置一处大型户外广告牌,广告牌长为15米,宽为6米,用钢架结构搭建而成。该广告牌的设置不仅影响了市容市貌,还存在一定的安全隐患。执法队员立即根据广告牌信息,联系该广告牌设置当事人,在确认该处广告牌未经任何审批手续后,执法队员向当事人就户外广告设立的相关规定进行了说明,并要求其即刻进行自行拆除

经过执法队员耐心细致的教育说明下,当事人意识到自己行为的错误性,同时当场联系工人明天下午对该广告牌进行拆除。执法队员考虑到该处广告牌存在对市容市貌的影响,同时还可能存在一定的安全隐患,决定自己亲自对该处广告牌进行拆除。最后,在队员的共同努力下,终于将该广告牌成功拆除。

在城市管理的日常工作中,城管蛟川中队的队员们一直要求自己从点滴做起,从小事做起,只有将路段上的工作做细致了,及时解决各类问题,才能更好地使城市管理工作深入到群众中去,有效地维护好辖区内的市容环境。

                       

 

 

            

附件:
>>相关新闻
版权所有 2015 镇海区城市管理局 地址:宁波市镇海区招宝山街道车站路286号 浙ICP备10202928号-2
技术支持 镇海新闻网