蛟川中队集中清理违规横幅
日期:2017年10月09日  来源:  作者:沃科峰  点击数:此处显示稿件总访问量 分享至:

109,蛟川综合执法中队对辖区非严管路段和城乡结合部违规悬挂的横幅广告进行了集中清理,此次共清除违规横幅20余条。

自蛟川综合执法中队在国庆期间加强了对严管路段的管控后,部分商家为了宣传经营促销活动,擅自在蛟川街道中意路等非严格路段和五里牌等城乡结合部区域悬挂各类广告横幅,对辖区内的市容环境造成影响。

为了给居民营造一个良好的市容环境,蛟川综合执法队员对上述区域内的违规广告横幅、宣传海报进行集中清理。清理过程中,对于挂在店门前的横幅,执法队员协助店主拆除,并告知不得随意擅自悬挂,同时对店主进行相关法律法规的宣传教育;对于悬挂在电线杆、树上的横幅,执法队员直接进行了清除。

下一步,蛟川中队将制定长效管理措施,加大对容易出现违规横幅广告路段的监督和检查,确保辖区内市容环境的整洁美观。

 

 

附件:
>>相关新闻
版权所有 2015 镇海区城市管理局 地址:宁波市镇海区招宝山街道车站路286号 浙ICP备10202928号-2
技术支持 镇海新闻网