蛟川中队妥善处置绿化带搭设帐篷事宜
日期:2017年09月30日  来源:孙海良  作者:  点击数:此处显示稿件总访问量 分享至:

在镇宁东路绿化带上,某施工队搭起三个帐篷,占地面积共计30多平方米,进去一看,里面锅碗桌床俱全……近日中队在镇宁东路现场查处一起违规占用绿地,影响市容市貌的行为。

事发镇宁东路两侧绿化带,队员调查发现,搭起帐篷的,是附近的一个施工队,他们利用这里烧菜做饭及住宿。随后,队员设法联系上该施工队负责人,对该施工队的行为进行批评教育,当场责令其整改。

930上午,施工队已自行将帐篷拆除。下步中队将针对清水浦地铁站周边、金川路、中官路等重点路段、问题突出路段进行市容秩序整治活动,着力遏制节后路段镇容环境秩序方面出现的反弹,确保市容秩序井然有序。

                          

                          

附件:
>>相关新闻
版权所有 2015 镇海区城市管理局 地址:宁波市镇海区招宝山街道车站路286号 浙ICP备10202928号-2
技术支持 镇海新闻网