蛟川中队召开“双节”前工作部署会
日期:2017年09月30日  来源:孙海良  作者:  点击数:此处显示稿件总访问量 分享至:

中秋、国庆双节即将到来,为认真做好双节期间防违建抢建、查渣土清运、管市容秩序等工作,930日下午,中队组织全体队员、协管员召开中秋、国庆节期间工作部署会,中队长陈志军从四个方面强调了节日期间的工作任务:

  一是加强队伍管理,确保遵章守纪。在节日期间,中队要求队员们增强工作责任心,切实履行勤务制度,做到准时到岗、巡查管控,确保每条路都巡遍,按时在工作群里上传重点路段市容秩序照片。

  二是注意办公电器电源管理,保证各类车辆安全使用。节日期间,注意下班前将所有办公电器电源关闭,办公室卫生打扫干净;每天巡查前认真检查车辆,下班前保证有剩余燃料。

  三是中秋国庆节日遵守廉政纪律。各位队员应注意自身形象,做到廉洁自律,健康文明过节。不得收受管理对象的财物,不参加可能影响公正执行公务的饭局,严禁饮酒后驾车。

                       

附件:
>>相关新闻
版权所有 2015 镇海区城市管理局 地址:宁波市镇海区招宝山街道车站路286号 浙ICP备10202928号-2
技术支持 镇海新闻网