石化区领导视察停机坪
日期:2017年10月10日  来源:  作者:夏杰  点击数:此处显示稿件总访问量 分享至:

  近日,位于石化区海呈路的北区直升机停机坪已经建设完毕,近期将投入使用。 

  10月10日上午,石化区管委会王巡视员带领相关职能部门对直升机停机坪进行视察。据了解,该停机坪可以为直升机的应急指挥、紧急避险、空中救援等多项内容提供配套服务。直升机救援拥有快速、高效、受地理空间限制较少的突出优势,为今后应急救援奠定了坚实的基础。 

  此次停机坪的建设投用,避免交通拥堵影响应急处置效率,增强了对于突发事件应急处置能力,充分发挥直升机停机坪的城市保障作用。 

  目前,位于威海路的南区停机坪正在筹建中,其建成后将对石化区空中应急处置进行全面覆盖。 

 

附件:
>>相关新闻
版权所有 2015 镇海区城市管理局 地址:宁波市镇海区招宝山街道车站路286号 浙ICP备10202928号-2
技术支持 镇海新闻网