镇海区委书记林雅莲一行慰问高温下坚守一线的城管系统工作人员
日期:2017年07月24日  来源:  作者:左洁  分享至:

722日上午,镇海区区委书记林雅莲、区政协主席胡祖友、副区长熊澎桥一行在区综合行政执法局局长陈贤方的陪同下,先后来到区环卫保洁中心、区综合行政执法局招宝山中队,对城管系统一线工作人员不畏酷暑,挥汗坚守在城市管理第一线表示了亲切的慰问。 

林雅莲一行首先来到区环卫保洁中心,为一线环卫职工送上矿泉水、毛巾、防暑降温药品等夏令用品与慰问金,向在高温“烤”验下默默坚守岗位的城市美容师致以亲切的问候,并叮嘱要高度重视高温季节安全生产,切实做好露天作业各项防暑降温措施和劳动保护工作,做到劳逸结合、保障职工健康。

随后,林雅莲一行来到区综合行政执法局招宝山中队,在与执法队员一一握手后,对队员们顶着烈日保持城市干净整洁、塑造良好城市形象做出的贡献表示感谢,她高度肯定了中队为维护老城区整洁、有序、文明的城市形象做出的一贯努力,赞扬了队员们在战高温、斗酷暑中展现出来的拼搏精神,并希望一线执法队员能继续发扬城管人不畏困苦、爱岗敬业的精神,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,为提升镇海区城市管理水平做出更大的贡献。 

 

 
附件:
>>相关新闻
版权所有 2015 镇海区城市管理局 地址:宁波市镇海区招宝山街道车站路286号 浙ICP备10202928号-2
技术支持 镇海新闻网