今夏爱心加水继续 构筑环卫清凉驿站
日期:2017年08月09日  来源:  作者:  点击数:此处显示稿件总访问量 分享至:

近日在中国移动镇海分公司门前挂上了环卫工人爱心歇脚的标牌,这是今年我区设置的首个免费为环卫工人提供饮用水的爱心歇脚点,像这样的加水点我区目前已有160余个,让全区1700余名环卫工任性喝水。今年共有中国移动镇海营业厅、太平洋保险等6家单位加入了爱心歇脚点的行列 

  我区环卫工人爱心加水点从201370余个开始,逐年增加,到目前的150余个。这些环卫工人爱心供水点分布于招宝山、骆驼、庄市和新城等地道路的商铺。加水点多供应纯净水,且有冷水和热水供环卫工选择,饮水机下的消毒柜内还放置了足量的一次性纸杯,有的点还设置了休息椅和防暑降温药,以便环卫工人临时休息、避暑。 

  为解决环卫工人的实际困难,改善环卫工人作业环境,今年我局继续联合区文明办,动员沿街单位、店铺加入这一爱心行列。希望今后这样的爱心加水点越来越多,让环卫工人感受到镇海的爱,增强归属感,以饱满的热情美化我们共同的城市,共同的家。 

 

附件:
>>相关新闻
版权所有 2015 镇海区城市管理局 地址:宁波市镇海区招宝山街道车站路286号 浙ICP备10202928号-2
技术支持 镇海新闻网