区城管局第四期“城市学坛”圆满落幕
日期:2017年08月20日  来源:  作者:  分享至:

  2017818日,以“队伍建设经验交流暨网络安全讲座为主题的第四期城事学坛在区综合行政执法局招宝山中队会议室召开。 

  会上,局七个中队就各中队的中队队伍建设做了经验交流。招宝山中队的季节勤务制度、澥浦的“1+2+3”模式助力网格化城镇管理、蛟川的“3*3基层执法工作法”、石化区中队的“安全第一”原则、庄市中队的“铸铁军、树标杆、九龙湖的“一个平台、三个群以及骆驼中队的“一二三四考核体系,每个中队都展示了其独特并有效的队伍建设,开展了交流,收获都颇为丰盛。 

  交流结束后,邀请网信办李启鑫主任为全局参会同志开展了一场网络安全讲座。李主任分别从网络安全现状、网络安全法出台、政府网络安全、网络安全在你我身边四个大方面为我们讲述了我们身边的网络安全,网络安全本身就是一场永无止尽的攻坚战,尤其是前段时间的勒索病毒,更是让我们深刻认识到网络安全的重要性。最后,李主任以文明守法,遵守法律、社会主义、国家利益、公民合法权益、社会公共秩序、道德风尚及信息真实性这七条底线结束了其精彩的讲座。 

 

 

附件:
>>相关新闻
版权所有 2015 镇海区城市管理局 地址:宁波市镇海区招宝山街道车站路286号 浙ICP备10202928号-2
技术支持 镇海新闻网