石化区中队召开动员会助推文明城市“五连冠”
日期:2017年09月11日  来源:石化区中队  作者:叶凯  点击数:此处显示稿件总访问量 分享至:

  进一步营造良好的市容环境秩序,提高城市形象和品位城管石化区中队于911日上午,中队召开动员大会,要求全员上阵,攻坚克难,助推我市文明城市“五连冠”。 

  会议首先传达了市局、区局文明城市创建工作会议要求,中队将按照区局的统一部署,围绕市容市貌整洁有序的工作重点,对照标准找差距,全力以赴抓落实,勤奋工作,攻坚克难,确保中队承担的各项创建指标,高标准达到要求,重点做好以下工作: 

  一、公益广告、道路、绿化损坏及时上报。对于辖区内各种公益性及道路指示牌破损陈旧广告、道路损坏、绿化损坏及时上报,请相关单位立即进行处理。 

  二、做好三改一拆工作。加大巡查力度,做到第一时间发现、第一时间报告、第一时间制止。 

  三、加强抄告力度。加大严管路段人行道违停抄告力度,杜绝占压盲道的违停行为,对于在非规范停放区域停放的共享单车等非机动车辆一律予以暂扣。 

  四、弥补好城市管理工作短板。紧紧盯住卫生死角、乱涂写、乱张贴等城市管理的痼疾顽症,问题导向,查漏补缺,进一步净化、亮化、绿化、美化市容环境。 

 

附件:
>>相关新闻
版权所有 2015 镇海区城市管理局 地址:宁波市镇海区招宝山街道车站路286号 浙ICP备10202928号-2
技术支持 镇海新闻网