招宝山中队加强日常精细化管理,确保城市整洁有序
日期:2017年09月12日  来源:  作者:  点击数:此处显示稿件总访问量 分享至:

为了保证镇海城区的整体整洁有序,镇海区综合行政执法局招宝山中队决定加强日常巡查的精细化管理机制,对于辖区的各种违法行为予以积极的治理与整改。

1、加强对沿街店铺的占道经营管理:统一组织队员对工农路、后大街、童李衙弄进行集中整治,劝导教育店铺13家,劝离无证摊贩一处,确保了上述路段的规范化管理。

2、清除路面卫生死角,还居民一片净土:在巡查期间,对于发现的卫生死角,积极进行清理,清除卫生死角5处,清理垃圾两车。协助社区进行卫生垃圾清运,共处理垃圾堆积点4处,清运垃圾三车。

3、整治非机动车乱停放,保证人行道畅通:对于巡查过程中发现的非机动车在人行道乱停放的情况进行整治,一方面对于现场的停放人员进行劝导,一方面对于无序停放的车辆进行整理排序,确保了人行道的畅通。

我中队将继续加强督导力度,切实落实好集中整治及巡查制度,努力打造整洁、有序的市容环境。

附件:
>>相关新闻
版权所有 2015 镇海区城市管理局 地址:宁波市镇海区招宝山街道车站路286号 浙ICP备10202928号-2
技术支持 镇海新闻网