市综合行政执法局金珊副局长一行督查镇海区安全生产工作
日期:2017年09月25日  来源:  作者:  点击数:此处显示稿件总访问量 分享至:

922日下午,宁波市综合行政执法局巡视员、副局长金珊一行来到镇海区综合行政执法局,就“迎接十九大,平安夺金鼎”安全生产工作进行专项督查。

会上,镇海区综合行政执法局局长陈贤方就区局组织构架、重点工作、近期行动等进行了整体介绍。随后,该局副局长叶灿平对镇海区城管系统安全生产工作进行了具体汇报,着重说明了燃气行业、违章建筑、渣土清运等领域的隐患排查进展情况,并就后续问题整改进行了详细叙述。

听取汇报后,金珊副局长对该局在安全生产领域开展的工作给与了充分肯定。她表示,区局要紧紧围绕“迎接十九大,平安夺金鼎”相关工作部署,建立完善的安全生产责任体系,着重推进燃气瓶实名制,通过逐步打造可追溯的身份信息链,实现关口前移、提前防范。

附件:
>>相关新闻
版权所有 2015 镇海区城市管理局 地址:宁波市镇海区招宝山街道车站路286号 浙ICP备10202928号-2
技术支持 镇海新闻网