镇海区首次垃圾分类项目购买服务公开招标顺利完成
日期:2017年10月09日  来源:  作者:  点击数:此处显示稿件总访问量 分享至:

2017年作为实施“十三五”规划的重要一年,为贯彻省委书记车俊在浙江省十二届人大五次会议上所提出的全省各地务必按照民生实事“群众提、大家定、政府办”的理念,办好民生实事,研究制定推进垃圾分类的具体办法具体工作要求。 

镇海区城管局(镇海区居民生活垃圾分类管理办公室)创新工作模式改革,自今年8月起启动全区首次政府购买服务公开招标工作,发动和引导更多社会企业或组织参与垃圾分类工作,切实提升我区居民源头生活垃圾分类质量。该工作也得到了区委、区政府领导的高度重视,区财政拨款专项资金保障。此次招标采购文件的采购服务规模为,镇海区招宝山街道辖区内的红房子小区、聪园小区、银桂小区、繁景小区、工农小区、武宁桥小区六个试点小区,共计4000余户生活垃圾分类服务,计划资金100万元。 

正式招标工作以821日招标文件发放开始,参加报名单位包括杭州联运智慧、南京志达、宁波亚太物业、浙江青草地等六家单位。911日招标工作在区采供中心如期举行。进过激烈的角逐,宁波亚太物业成功脱颖,中标价格为84.59万,目前中标公示已结束,中标通知已送达。 

接下来,区分类办将尽快于中标单位签订合同,让垃圾分类政府购买社会服务工作落地。 

附件:
>>相关新闻
版权所有 2015 镇海区城市管理局 地址:宁波市镇海区招宝山街道车站路286号 浙ICP备10202928号-2
技术支持 镇海新闻网