限期拆除违法建筑事先告知公告(2017-028)
日期:2017年09月05日  来源:  作者:  点击数:此处显示稿件总访问量 分享至:

宁波海锟建设有限公司:  

        由于你单位的原因,宁波市镇海区综合行政执法局无法送达《限期拆除违法建筑事先告知书》,现发布公告,告知如下: 

     2017年初,当事人宁波海锟建设有限公司未办理建设工程规划许可证,在其位于九龙湖镇中心村的厂区内建设三层轻钢结构建筑一座,建筑面积131.1平方米。根据镇规监函【201791号认定,不同意该轻钢结构建筑补办建设工程规划许可证。    

    当事人上述行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条第一款的规定,根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条、《宁波市城市管理相对集中行政处罚自由裁量权实施办法》、《宁波市城市管理相对集中行政处罚自由裁量权实施标准(一)》的规定,拟对你单位作出限期拆除所建建(构)筑物决定。     

    你单位可以自本公告发布之日起十五日内向宁波市镇海区综合行政执法局陈述、申辩,逾期未提出陈述、申辩的,宁波市镇海区综合行政执法局将按照上述告知的事实、理由和依据作出限期拆除决定。     

  特此公告。     

                               

                                                 宁波市镇海区综合行政执法局     

                                                      201795 

附件:
>>相关新闻
版权所有 2015 镇海区城市管理局 地址:宁波市镇海区招宝山街道车站路286号 浙ICP备10202928号-2
技术支持 镇海新闻网